网页游戏最大中文门户
用户名:
密码:

卡卡《武林英雄》自动攻击插件

作者:仙界网来源:仙界网时间:2009-10-07

GameX专注于网页游戏辅助外挂插件研究,卡卡插件基于Greenbrowser绿色浏览器开发,纯绿色无需安装,本身就是一个好用的浏览器,同时加入按键精灵功能,支持鼠标点击动作的录制。

GameX专注于网页游戏辅助外挂插件研究,卡卡插件基于Greenbrowser绿色浏览器开发,纯绿色无需安装,本身就是一个好用的浏览器,同时加入按键精灵功能,支持鼠标点击动作的录制。对比按键精灵的优势是-不需要占用屏幕,可以在后台自动完成你录制好的鼠标点击动作。

基本功能介绍:

1.自动攻击

2.自动吃药

3.自动修理装备

使用说明:

1.在卡卡浏览器中登录游戏

2.点击设置,设定要使用的药水名

3.点击挂机按钮

4.插件将开始循环攻击当前地图上的目标

仙界网下载地址: /uploads/soft/3_090205085244.rar

本类推荐
已有0位网友发表了看法点击查看
登录|注册匿名发表
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

本站中文名称: 麦团网 网页游戏 如有意见和建议,请惠赐

Copyright © 2006-2011 京ICP备07000357号