网页游戏最大中文门户
用户名:
密码:

《天朝》3月4日电信新服群雄逐鹿

作者:来源:时间:2011-03-07

《天朝》3月4日电信新服群雄逐鹿 3月4日12:00时,《天朝》电信万人新服【割臂之盟】火爆开启,盛邀各路英雄豪杰进驻。新服集结,八大活动直冲80级。群雄逐鹿,2011《天朝》谁主浮沉?

2011年引领2D网游新风尚,中青宝2D战国网游扛鼎力作——《天朝》内测火热进行中,3月4日再开万人新服【电信区】割臂之盟,各国诸侯招兵买马,战争蓄势待发。战斗的号角将要火热吹响,万人国战正在激情预热。饮血为盟,与帮派兄弟在乱世中挥洒热血;滴血为誓,誓要为国家荣誉而战,名扬天下!

新服开启时间:2011年3月4日12:00 突破120级,开放更高等级上限!

电信区:【割臂之盟】

【内测客户端下载地址】点击进入http://tc.zqgame.com/download/yxxz.html

【新服八大活动】 点击进入 http://tc.zqgame.com/Main/News/actGame/actGame638.html

《天朝》3月4日电信新服群雄逐鹿

集结准备出征

割臂为盟 我们为战而生

春秋战国时期,诸侯割据战事不断,《天朝》为玩家真实还原当时的动乱与纷争。玩家将扮演五国中的一位热血小将,加入威名远播的虎贲军,从此走上英雄争霸的传奇之路。天朝内帮派林立、国家之间的战争一触即发,为了一统五国,成就无上霸主,天朝英雄注定为战而生。帮派之争、争王之战、抢夺城池、边境突击、五国混战……无数战场等你参与,无尽疆土等你开拓占领!

《天朝》3月4日电信新服群雄逐鹿

登顶巅峰

更高等级 我们突破极限

热血天朝人才辈出,每个都是骁勇善战的勇将。所谓遇强愈强,面对高手林立的江湖,《天朝》发出挑战等级巅峰集结号,等级上限全面提升。等级上限的开放,意味着玩家又要面临新的挑战,而玩家的能力得到强化,战斗实力也越来越强。面对全新的战斗格局,一切皆有可能,只要进驻天朝,你也能创造神话。

《天朝》3月4日电信新服群雄逐鹿

一起来升级

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

本站中文名称: 麦团网 网页游戏 如有意见和建议,请惠赐

Copyright © 2006-2011 京ICP备07000357号