网页游戏最大中文门户
用户名:
密码:

《幻想世界》愚人节活动抢先看

作者:来源:时间:2011-04-03

《幻想世界》愚人节活动抢先看

4月1日愚人节,《幻想世界》知名“美女”如花变身节日女主角与玩家共享愚人之乐,这里简单给大家介绍一次本次活动的基础情况。

《幻想世界》愚人节活动抢先看

熟悉《幻想世界》前期剧情的玩家们一定不会忘记初入永乐城时,被小捕快怂恿去找城中“美女”如花的一幕,这位骄傲跋扈的美女曾给玩家们留下了深刻的印象。愚人节当天,如花有了新的烦恼,玩家可找到她接取“人间自是有情痴”任务,与如花聊天,帮她解开心中烦忧,就可获得丰厚的报酬。

《幻想世界》愚人节活动抢先看

接取了“人间自是有情痴”任务后,如花会提出一系列的恶搞问题,其中将包括“你觉得什么花更能配上我”、“何种男子才能配上我等”诙谐话语。玩家根据自己的回答选项,最终将接取到不同的“欢乐满人间”任务,变身为如花去整蛊城中的英俊公子。如:寒羽、大丰、将军公子、公孙师爷等,共享愚人之乐。

《幻想世界》愚人节活动抢先看

值得一提的是,节日当天《幻想世界》游戏中特别设置了一个整蛊搞怪环节,将原本的“原地健康复活”更改为“信春哥满血满蓝”,令最让人厌恶的角色死亡也充满了趣味性,甚为有趣。

《幻想世界》愚人节活动抢先看

《幻想世界》将在愚人节当日倾情奉献如花整蛊无极限,经验、银两、节日礼包浓情放送,敬请期待。

游戏介绍:《幻想世界》是腾讯游戏隆重推出的“幻想系列”全新大作。游戏制作精益求精,延续了腾讯幻想系列“天马行空、唯美神幻”的风格,在世界观、画风、游戏玩法等内容上具备令人耳目一新的独创性。以架空式的中国古代神幻故事为背景,游戏画面精雕细磨,大气华美,万花筒式的百变关卡副本独树一帜,更有多重新颖独创的玩法设计,为玩家营造一个无与伦比的美丽幻想新世界。

关于腾讯游戏:

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

本站中文名称: 麦团网 网页游戏 如有意见和建议,请惠赐

Copyright © 2006-2011 京ICP备07000357号