网页游戏最大中文门户
用户名:
密码:

唾手可得 《大话水浒》送小喜鹊咯

作者:来源:时间:2011-05-09

唾手可得 《大话水浒》送小喜鹊咯

活动时间

每月15日19:00—20:00

活动开始后到帮派里找到“报喜使者”即可报名参加活动。她会告诉你——据说小喜鹊每隔一个月就会出来到几个地方觅食。你可以趁它不备将它抓住,如果你把它抓住了,就可以得到小喜鹊的骑术和装饰哦!

要是没抓到也别灰心,小喜鹊会掉落很多漂亮的羽毛,如果你搜集齐了最多的羽毛,也能得到小喜鹊骑术和装饰的。

小喜鹊们的迁徙是有路线的,从19点开始,每过十分钟小喜鹊们会依次出现在:芒砀山麓→柴家庄→林中小居→清河湿地→景阳松林→清风山。掌握了这个规律,到时候看准时机,先行蹲点,想必肯定能比其他人多占几分天时地利!

见到小喜鹊后,不要犹豫,立即点它。点了之后会进入战斗界面,面对近10只一模一样的小喜鹊,考验你的时候到了——好好猜猜哪个才是真身,要是猜对了捕捉它,那小喜鹊就是你的啦!

超简单小喜鹊大放送,无论实力,不管财富,想要就有机会得到!赶紧来试试吧!

立即注册,体验超好玩小喜鹊围捕赛!>>>>

http://account.changyou.com/reg/register.jsp?game=dhsh

2010“金翎奖”最佳Q版网络游戏,客户端光速下载!>>>>

http://dhsh.changyou.com/download/index.shtml

关于《大话水浒(微博)》

2010“金翎奖”最佳Q版网络游戏奖、“金手指”奖玩家最期待网络游戏第一名《大话水浒》,是由搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)永久运营、火石软件(微博)研发的Q版回合制网游大作。游戏以中国四大古典名著之一的《水浒传》为蓝本,用可爱的Q版风格,爆笑无厘头的手法再现了原著小说中的梁山好汉故事。在秉承了回合制网游上手简单、操作方便等特性的同时,游戏还创新性地加入了68种当前最流行的游戏元素,打造出了“家园DIY”“爆笑剧情”“摘菜大战”“一人多宠”“独创变身”“终身礼包”六大游戏特色,是喜欢Q版游戏的玩家们绝对不能错过的超梦幻网游!

超梦幻Q版回合制精品《大话水浒》

dhsh.changyou.com

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

本站中文名称: 麦团网 网页游戏 如有意见和建议,请惠赐

Copyright © 2006-2011 京ICP备07000357号