网页游戏最大中文门户
用户名:
密码:

光荣将于明年4月1日正式合并 换股比1:0.9

作者:2222来源:未知时间:2010-06-06

  今年9月,由于板垣伴信辞职引发的连锁反应,日本游戏开发大厂TECMO深陷重围,为避免被竞争对手Square Enix收购,他们最终决定和更加志同道合的光荣公司商讨合并。18日,KOEI光荣和TECMO共同召开记者会,公开发表声明将于2009年4月1日正式合并。

  根据协议,明年1月26日将召开两家公司的临时股东大会。获得股东投票通过后,合并后的新公司“KOEI TECMO控股”将于明年4月1日正式成立,原TECMO董事长兼社长柿原康晴任新公司董事长,原光荣社长松原健二任新公司社长。两家公司原有股票将以KOEI 1,TECMO 0.9的比例合并。

  根据TECMO和KOEI的的声明他们将以『两家公司依靠各自的游戏制作技术和经验技术,并扩大美国,欧洲,亚洲等海外市场,扩大用户群,增加全球的收益』作为目标,实现共赢。

  根据之前的报道,合并完成后“KOEI光荣”和“TECMO”两大名称都将作为品牌保留。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

本站中文名称: 麦团网 网页游戏 如有意见和建议,请惠赐

Copyright © 2006-2011 京ICP备07000357号