网页游戏最大中文门户
用户名:
密码:

最适合的赏月地点 《醉逍遥》教你浪漫一夏

作者:来源:时间:2010-10-15

最适合的赏月地点 《醉逍遥》教你浪漫一夏,醉逍遥 产品 新闻

>>点击进入《醉·逍遥》资料库

截图(27张) | 发号 | 客户端下载

近日网络疯传8月27日能见到“双月同辉”的天文奇观,一时间,“观月热”席卷整个网络。虽然近期有不少专家站出来“辟谣”,但在这徐徐吹拂的夏日晚风之中,邀上三两知己或是亲密爱人对月小酌,又何尝不是一件浪漫的事情。

三倍活动信息:

8月27日(周五)晚上9-10点(持续1小时)全区全服打怪[三倍经验+三倍灵力]

最浪漫的观月地点——凝碧崖彩虹桥

最适合的赏月地点 《醉逍遥》教你浪漫一夏
横跨天际的彩虹桥 逍遥江湖的浪漫观月地点

如果说在这个逍遥江湖之中,哪里是最浪漫的赏月地点,凝碧崖的彩虹桥无疑是最佳选择。横跨天际的彩虹闪耀出梦幻的光彩,试想如果是夜幕之中,一轮圆月高挂天际,柔美的月光笼罩着整个凝碧崖,在这虚虚实实的彩虹桥上,情人相依而坐,那会是怎样的浪漫和温馨呢?

最享受的观月地点——成都城城楼

最适合的赏月地点 《醉逍遥》教你浪漫一夏
古老的城墙 昏黄的月光下低诉着古老的传说

作为整个《醉逍遥》武侠世界中最具有历史气息的地方,成都城的古城楼可以说是最享受的观月地点。青色的城砖斑驳出岁月的痕迹,点点青苔让这古老的城墙看上去更显沧桑。依坐城楼之上,伴着有些苍茫的月色,仿佛能听见这青砖红瓦之中,有着古老的乐曲在轻声吟唱,高高的城墙之上,仿佛一抬手就能触摸到那皎洁的月光。

最危险的观月地点——莽苍山灵玉崖

最适合的赏月地点 《醉逍遥》教你浪漫一夏
陨石飞落与月光同辉 带着肃杀之气的灵玉崖

想要观赏天文奇观,那一定不可以错过莽苍山的灵玉崖。在那里除了能看到皎洁的月光,更能观赏到陨星撞击地球的惊险场面。坠落的陨星携带着熊熊的烈火砸向地面,一路亡命飞奔,在躲避飞来“横祸”的同时,还要逃过追兵的阻击。但是在这里,你却能看见不一样的景色,就连淡淡的月光都尽显肃杀之气。

最独特的观月地点——青螺山死门

最适合的赏月地点 《醉逍遥》教你浪漫一夏
诡异的紫色月光 青螺山死门的神奇魔力

本类推荐
已有0位网友发表了看法点击查看
登录|注册匿名发表
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

本站中文名称: 麦团网 网页游戏 如有意见和建议,请惠赐

Copyright © 2006-2011 京ICP备07000357号