网页游戏最大中文门户
用户名:
密码:

暴雪承认开发战网交易平台 将提供星际2地图买卖

作者:来源:时间:2011-02-28

暴雪承认开发战网交易平台 将提供星际2地图买卖,星际2

据外媒1up报道,暴雪承认他们正在开发战网线上卖场(Marketplace)。

该卖场第一次被提及还要追溯到2009年,战网主设计师Greg Canessa曾经说过:“《星际2》的地图编辑器要做成苹果应用商店(appstore)一样,设计成卖场的形式。”该买卖系统将升级第一代战网,从用户自能上传自制地图,升级为用户能为自己的地图标价进行销售,并模仿苹果应用商店,地图卖出后收益由暴雪和作者分成。

《星际2》的首席设计师Dustin Browder称这一卖场可以让星际2的mod制作者们发布免费或付费的内容,但是仍需一段时间才能真正面世,因为目前碰到了一些困难。他说:“现在我们面临很多挑战,正在努力处理遇到的困难,我也不知道我们该如何解决一些玩家的权利问题,怎么样保护玩家自己的地图不被其他玩家盗用?我们该遵循什么样的规则?有大量的问题需要我们解决。”

暴雪战网交易平台计划暂时受挫 正在努力赶工
星际2战网自定义地图

“我们在此前从未做过像这样的项目,尽管我们的一些竞争对手早就开始在网上交易平台这个领域积累经验了,但是我们从来没有做过。所以这里才会有一堆的问题等着我们找出来并解决掉它们,这正是我们现在正在做的事。”达斯丁说。

暴雪战网交易平台计划暂时受挫 正在努力赶工
暴雪提供在线下载以及开放了相关的聊天室

本类推荐
已有0位网友发表了看法点击查看
登录|注册匿名发表
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

本站中文名称: 麦团网 网页游戏 如有意见和建议,请惠赐

Copyright © 2006-2011 京ICP备07000357号