网页游戏最大中文门户
用户名:
密码:

《佣兵天下》创世节活动全攻略

作者:来源:时间:2011-04-17

《佣兵天下》创世节活动全攻略,佣兵天下 活动 新闻

>>点击进入《佣兵天下》资料库

视频(8个) | 截图(55张) | 原画(31张) | 壁纸(2张) | 客户端下载

《佣兵天下》是蓝港在线自主研发的一款奇幻战争史诗巨作,开发团队秉承“拒绝单调乏味,回归游戏本质”的游戏理念,抓住游戏精髓,在游戏中为玩家精心设计了数量丰富的线上活动。其中,创世节活动选拔赛是最受玩家欢迎的玩法之一,是为了纪念创世神创世后,艾米诺尔大陆人民建设家园的玩法集合。创世节活动选拔赛一共包括了四个玩法,分别是:抱小猪选拔赛、魔球大疯抢、丰收大挑战和驱邪总动员。创世节活动选拔赛分为单人模式和团队模式两种。

创世节活动玩法之一:丰收大挑战

相信各位佣兵朋友对于采集类任务都不陌生,但是在《佣兵天下》游戏中,为了增强这类任务的趣味性,针对采集类任务进行了玩法的强化,加入了完美采集这一新的功能,并在游戏中针对完美采集设计有专门的活动,这就是创世节活动中的“丰收大挑战”活动玩法。

《佣兵天下》创世节活动全攻略

由于完美采集能够让玩家提高采集的效率,是对玩家手眼协调能力的挑战,所以,“丰收大挑战”的规则就很简单,就是让玩家在规定时间内采集尽可能多的农作物。这话听起来很简单,但里面却是大有文章的。首先,玩家在里面只要达成完美采集,就能采集到更多的农作物,分数也就更多,如果能够达成连续的完美采集,那么分数有连击加成,呈几何倍数增长。另外,采集的场地共分为四个区域,一是准备区(让玩家做准备的),二是南瓜区(采集花费2秒),三是红花区(采集花费1.5秒),四是番茄区(采集花费1秒)。其中,红花区和蘑菇区会随着比赛的进行逐渐开放,而由于越高级的农作物采集花费的时间越短,所以一旦开放,建议玩家要立即冲到高级农作物的区域进行采集,以获取更高的分数。如果你是对自己操作比较自信的玩家,不妨选择“丰收大挑战多人模式”来和其他玩家进行一场手与眼的竞技,挑战者按名次高低将获取数额不等的高额经验奖励!

《佣兵天下》创世节活动全攻略

创世节活动玩法之二:魔球大疯抢

相信各位佣兵朋友小时候都玩过五颜六色的玻璃球,这已成为很多人珍贵的童年回忆。而今,《佣兵天下》里专门设计了类似于玻璃球那样的创世节活动中的“魔球大疯抢”活动,让你充分体会到这一记忆深处中的美妙乐趣!

《佣兵天下》创世节活动全攻略

“魔球大疯抢”的活动规则也比较简单,是在规定的3分钟时间里,玩家踩绿色球得分越多排名就会越高。不过游戏中的魔法球不仅种类众多,而且五颜六色的。因此,为了拿到更高的分数,就先要了解各种不同的魔法球的分数或效果。首先,绿色的魔法球是让玩家获得分数的,按照大小划分的分值也不一致,分别是2分、3分和5分。另外,还有3种颜色的魔法球,蓝色的具有让自己加速的效果,红色的能让附近的其他玩家减速,而黑色的球在出现后,则会倒计时3秒后爆炸,被炸到的玩家会因为惊恐而四处逃跑,而且会不受玩家的操作所控制。如果是多人模式参与活动的话,就要注意区分好各种颜色的魔法球了,既要自己拿高分,也要阻止别人拿高分,只有这样才能取得更高的名次!

《佣兵天下》创世节活动全攻略

创世节活动玩法之三:抱小猪选拔赛

抱小猪在《佣兵天下》里的一个为广大玩家所熟悉的趣味任务,如果你做完那个任务之后还觉得不过瘾的话,不妨参与创世节活动之“抱小猪选拔赛”,这里将更加具有挑战性与趣味性!

《佣兵天下》创世节活动全攻略

把小猪抱起,跑到小猪的家放下,即可获得相应的分数,这就是抱小猪选拔赛的玩法,是不是很有趣?但这一路上的过程可不简单,因为路上有许多捣乱的螃蟹,要是被它撞到的话会减少1分,还会减速8秒,而有些地方的那些拦路的红色大蜘蛛就更可怕,这时记得绕过它们走,千万别去闯祸。小猪有三个家,按照路程的远近不同送到不同的家,得到的分数也不同,分别有10分、15分和20分的奖励。把小猪送到家里放下之后,就可以点旁边的传送塔直接回到起点,再进行下一轮的冲刺!

《佣兵天下》创世节活动全攻略

创世节活动玩法之四:驱邪总动员

创世节活动之“驱邪总动员”玩法,用通俗点的话来说就是身着火衣烧乌鸦,不能单纯地从字面上理解成作法驱邪或一味杀怪那样。由于武器就是火,所以不论玩家的装备如何,都能保证绝对的公平性!

《佣兵天下》创世节活动全攻略

活动的规则是,在规定的时间内,杀死尽量多的邪灵,按分数的高低排名次。要杀死邪灵,就先要从火堆处取火。邪灵一共有3种,分别是小邪灵,杀死它能得到1分,红色邪灵,即石像鬼,杀死它能得到2分,还有大邪灵,杀死它能得到10分。要想提高分数值,有2个方法能大大提高效率,一个就是尽量杀死大邪灵,因为大邪灵一个相当于小邪灵十个。另一个更加有效的方法是,杀死石像鬼,这时就能增强你的杀伤范围和杀伤力。不过需要注意的是,如果过于靠近石像鬼,它就会自爆来杀死你。如果不幸被石像鬼所杀死,可以在场地中间复活,但这时必须要重新取火才能继续去杀邪灵。

《佣兵天下》创世节活动全攻略

本类推荐
已有0位网友发表了看法点击查看
登录|注册匿名发表
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

本站中文名称: 麦团网 网页游戏 如有意见和建议,请惠赐

Copyright © 2006-2011 京ICP备07000357号